公司新聞

新聞中心

公司成功簽署河南年產10萬噸PBT項目EPC總承包合同

發布時間:2021-08-13 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  8月12日下午,在公司總經理助理李侃的見證下,第四工程成套事業部總經理閆偉華代表公司通過視頻方式與河南開祥精細化工有限公司(開祥化工)簽署了“河南開祥年產10萬噸PBT項目EPC總承包合同”。

  

  該項目是開祥化工與CMEC作為牽頭方的聯合體簽署的重點化工建設項目。河南省義馬市市長袁銳鋒、副市長胡剛、煤化工產業集聚區管委會主任吳鵬斐和河南省煤氣(集團)有限責任公司董事長魯軍在開祥化工會場出席了此次簽約儀式。

  

  李侃作為聯合體牽頭方發言,他表示CMEC會與聯合體各單位精誠合作,以高度的責任感和一流的專業水平服務客戶,協助開祥化工推動項目盡快落地實施,早日竣工投產。

  

  袁銳鋒做總結發言,他肯定了CMEC與河南能源化工集團的戰略合作關系,表達了對該項目的高度重視,并代表義馬市政府表示將全力支持項目業主及各聯合體承包單位,共同推動項目早日建成。  

  編輯:李菀菲
  校對:郭子秋

丝瓜视频污安卓下载-丝瓜视频污版-丝瓜视频污版下载-丝瓜视频污成人